Nebst meiner Leidenschaft für Rezeptentwicklung gilt meine Begeisterung genauso für Produkte. Sei es darum, bestehende Produkte miteinander zu vernetzen oder neue Ideen zu entwickeln, die im
Regal auffallen – ich freue mich jedes Mal über Anfragen, bei denen ich gemeinsam mit Teams im Produktmanagement für Lebensmittel arbeiten darf.
Wichtig ist mir dabei eines: Ich sehe Delikatessen, die wir essen dürfen, als Lebensmittel – und als natürliche Apotheke. Reagenzgläser, Chemiebaukästen und Pülverchen überlasse ich gerne
anderen – davon bekomme ich höchstens Allergien. Meine Welt sind ehrliche, natürliche Schweizer Lebensmittel. Und genau dafür setze ich meine Kreativität ein.
Melde dich bei mir – ganz unverbindlich – für ein Gespräch über dein Projekt, Workshop oder Creative Consulting. Gemeinsam finden wir heraus, wie ich dich und dein Team kreativ unterstützen kann.
Ohne Druck, ohne Verpflichtung – nur voller Inspiration und Ideen, die wirklich wirken. Unverbindlich anfragen & gemeinsam kreativ werden